Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Золофт после ципралекса побочки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,у меня вопрос. Пил 3 месяца ципралекс но он мне не помог от тревоги и фобий. Доза была максимальная 20 мг. Сейчас переведен на золофт сначало 150мг было,затем довели до 200мг уже 4 дня
. Состояние стало значительно лучше,появилась энергия ,тревожиться стал меньше,но появилась какая то раздражительность,ночные кошмары,потливость. Это организм привыкает к препарату так,а дальше пройдёт?

Комментарии

• Поступите следующим образом, поскольку сертралин селективно блокирует не только обратный захват серотонина, но и в некоторой и немалой степени и допамина, он может, особенно в максимальность , как у вас его дозе раздражительность, ночные кошмары, потливость. Если в течение 2-4 недель ваше состояние в этом плане не стабилизируется, плавно уменьшите его дозу по следующей схеме до 150 мг: 200/175 мг через день - 7 дней, 175 мг ежедневно - 7 дней,175/150 мг через день - 7 дней, 150 мг ежедневно - 7 дней.

На той, из 4 опробованных вами его доз из моего списка, на которой вы будете себя чувствовать самым комфортным образом, вы и остановитесь и продолжите дальше лечение ею.