Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт после ципралекса побочки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,у меня вопрос. Пил 3 месяца ципралекс но он мне не помог от тревоги и фобий. Доза была максимальная 20 мг. Сейчас переведен на золофт сначало 150мг было,затем довели до 200мг уже 4 дня
. Состояние стало значительно лучше,появилась энергия ,тревожиться стал меньше,но появилась какая то раздражительность,ночные кошмары,потливость. Это организм привыкает к препарату так,а дальше пройдёт?

Комментарии

  • Поступите следующим образом, поскольку сертралин селективно блокирует не только обратный захват серотонина, но и в некоторой и немалой степени и допамина, он может, особенно в максимальность , как у вас его дозе раздражительность, ночные кошмары, потливость. Если в течение 2-4 недель ваше состояние в этом плане не стабилизируется, плавно уменьшите его дозу по следующей схеме до 150 мг: 200/175 мг через день - 7 дней, 175 мг ежедневно - 7 дней,175/150 мг через день - 7 дней, 150 мг ежедневно - 7 дней.

    На той, из 4 опробованных вами его доз из моего списка, на которой вы будете себя чувствовать самым комфортным образом, вы и остановитесь и продолжите дальше лечение ею.