Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Могут ли эти симптомы быть при тревожном расстройстве

Бесплатная консультация психиатра

8 лет тому принимала ципралекс. Трев.растройство. Очень помог.Сейчас днем шалит вегетатика, а ночью не всегда , просыпаюсь от того что все тело сковано, дрожь и печет голову,лицо и руки. Обьяснить трудно. Но очень плохо.Проходит пару минут и отпускает. После приема успокаивающих, даже валерианки, адаптола, ферибута эти приступы усиливаются. Помжет ли ципралекс. Плюс лечу зуд во влагалище. Все анализы чистые. Врач не знает чем помочь. Или это уже симптомы другого заболивания?

Комментарии

  • Могу предположить, что вы переносите второй шуб вашего заболевания. Первый был 8 лет тому назад. Поэтому, я советую вам повторить курс лечения ципралексом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней и, в случае, если на 10 мг ципралекса вам не удастся в течение 4 недель лечения ими войти в состояние ремиссии, доведёте дозу этого антидепрессанта до 15 мг - 28 дней. После определения вами лечебной дозы ципралекса из 4 протестированных вами, вам надо будет принимать её в течение полугода.

    Кстати, я могу предположить, что зуд во влагалище у вас носит психо-соматический характер и является одним из симптомов вашего текущего психо-эмоционального заболевания.