отзывы пользователей
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Скайп
Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Эсциталопрам
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день почти 8 лет лечусь от тревоги ,па,год назад стала принимать Эсциталопрам 10мг ,все было хорошо , и подумала начать немного уменьшать ,до 5 мг но стала чувствовать себя очень хреново ,усталось дикая ,энергия улетучилась ,Опять подняла до 10мг Было не очннь,сейчас подняла до. 15 мг почти 10дней но пока очень хреново,что делать ,продолжать ,возможно наладиться так как работать невозможно в таком состоянии,спасибо заранее
Гипноз и внушение в медицине . К.И. Платонов. Часть V. | Youtube - книги для психиатров