Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

С самого утра сильное чувство тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! С самого утра дикое чувство тревоги и раздражительность, так на протяжении всего дня, раздражают громкие шумы и гул в офисе, состояние ухудшается, не могу сконцентрироваться ни на чем! Снимаю состояние только после 19.00 употреблением 2,5 л пива. сон более менее нормальный, с утра все по новой. Посоветуйте пожалуйста что можно попринимать. Заранее спасибо.

Комментарии

• Вам нужно наблюдаться у психиатра, "наши" препараты - не витаминки, их нельзя просто посоветовать на основе краткого сообщения. Надо подбирать, и возможно первый опробованный не подойдет, а возможно у Вас проявятся побочки. Для этого нужно наблюдение у доктора - чтобы помог в зависимости от ситуации подобрать вспомогательные препараты.
  • Здравствуйте, я тоже советую Вам обратиться к специалисту. Трудно советовать лекарства, не имея медицинского образования не зная хорошо Вашу психику. Очевидно, что Вы страдаете от сильной тревоги, алкоголь помогает Вам её убрать.