Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Правильно ли назначали лечение или убрать что то

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я Наталья 23 года, болею с 17 лет(6 лет стояло f43.32) и вот наконец то поставили правильный диагноз f21.8....назначали 750 кветиапина, 10-10-10 неулептила, и я сама добавила венлафаксин(рецепт дал знакомый врач) пока нет возможности покупать ретард форму, пью органика 75-75-75 и добавила трилептал(читала здесь что он хорошо убирает агрессию и нормализует настроения) 150-150.... Ненавредит ли мне эта комбинация или убрать что то?

Комментарии

  • Думаю, что вы можете со спокойной совестью полностью прекратить принимать неулептил и уменьшить суточную дозу кветиапина до 150- 250 мг.
    А то, если исходить из такого количества назначенных вам антипсихотиков ( 2 одновременно !!! ) в такой большой их суточной дозе, да и ещё и в комбинации, вас лечат уже, не как больную, страдающую шизотипическим расстройством личности ( F21.8 ), а как больную, страдающую далеко зашедшей стадией шизофрении, находящейся уже на грани шизофренической деменции.

    Продолжайте дальше приём венлафаксина в не пролонгированной форме в суточной дозе 150-225 мг, по 75 мг дважды-трижды в день и, при наличии у вас дисфории, повышенной раздражительности и агрессивности можете курсами, по 4-6 недель, принимать трилептал в суточной дозе 300 мг, по 150 мг утром и вечером.