Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как добиться ремиссии при затяжном ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я принимаю эсциталопрам (эссобел) уже третий год . В 18году принимала пол года 10мг потом 5мг- обострение и опять 10мг полгода потом 5мг 3месяца и осенью снова обострение тдр. Увеличить дозу не могу из_ за возраста за 65лет принимаю бетаблокаторы. Пробовала 15мг около недели. Начало тошнить, ажиотация и сильно колотится сердце. Первый год приема эсциталопрама помог сразу. Второй заход на 10мг был дольше а третий я два месяца принимала, пока более менее стабилизировалось самочувствие и то процентов на 80: панические атаки стали реже и намного слабее Был плохой сон и принимала 1 меняй миксер. Пока его принимала самочувствие было на100%. Прекратила принимать_ опять съехала на 80%. Что можете посоветовать, доктор? Как добиться ремиссии ?

Комментарии

  • Во-первых, вы не должны больше полностью прекращать лечение. Продолжайте длительный приём утром 10 мг эсциталопрама, а на ночь, в период усиления тревоги и ассоциированным с ней нарушением ночного сна,10 мг миасера курсом в 2-4, максимум, до 6 недель. При необходимости, курс лечения миасером можно повторять в той же продолжительности по времени приёма.