Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Важный вопрос..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ещё раз, доктор Джордж! Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за то, что возились с моим тестом и всё же смогли ответить на мой вопрос, хотя таблица скопировалась, но сбилась вся и стало ничего не ясно, но понять японский язык подвластно было только вам!!! У меня после вашего ответа возник вопрос - ваша цитата "Как я вам уже об этом писал раньше, 70% улучшения вашего состояния из 100 возможных, не такой уж плохой результат, достигнутый вами на нынешней комбинации препаратов и их доз". Так вот, вопрос в чём? Если вы так пишите, что это неплохо, так себя чувствовать, значит такое состояние можно расценивать как начало моего лечения? И спустя, допустим 3-5 месяцев состояние улучшится? Раз это почти ремиссия? Или состояние такое останется даже спустя 5 месяцев? И тогда, что же, это на всю жизнь и я уже не смогу слезть с АД? Ведь если состояние не станет хорошим, лечебного эффекта не будет.. И рано вставать я не смогу, а как же работа? Или это не на всю жизнь.. Доктор, развейте пожалуйста сомнения или наоборот... Спасибо вам! Лариса.

Комментарии

  • Лариса, расцените мои слова следующим образом, что это один из достигнутых вами результатов, причем, если исходить из вашей оценки в 70%, не самый худший. С другой стороны, вполне возможно, что на фоне добавления к этой комбинации препаратов и их доз, на ночь 2.5-5 мг оланзапина, процент улучшения может достичь цифры в 90-95, что, по сути дела, будет означать уже достижение полной ремиссии.

    Кроме того, вы не должны забывать также о том, что ваша психо-социальная ситуация также оставляет желать лучшего. Вы разведены, не работаете и сами можете понять, что эта ваша личная неустроенность также не очень способствует процессу вашего выздоровления. У вас возник порочный круг, болезнь мешает вам наладить вашу личную жизнь, а, неустроенная жизнь, со своей стороны, сдерживает наступление выздоровления.

    Терять вам надежду на погружение в состояние ремиссии ни в коем случае нельзя, ведь кроме нынешнего варианта лечения у вас имеется ещё два дополнительных, базирующихся на рекомендациях, проведенного вами генетического теста.