отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Синдром отмены из-за Ципралекса?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Из-за депрессии врач назначил мне Ципралекс, пила его около полугода; но стала замечать, что симптомы депрессии вернулись (суицидальные мысли, апатия и т.д.). Обратилась к врачу, он мне назначил новый препарат - Вортиоксетин. При этом сказал, что Ципралекс отменять не нужно, так как я его заменяю новым. Начала пить Вортиоксетин, на 3й день появилось ужасное головокружение, тошнота, на ногах практически не могу стоять, так как состояние как будто предобморочное. Длится уже неделю, живу как растение, ничего не могу делать.
Что? Синдром отмены из-за Ципралекса или побочные эффекты от Вортиоксетина? И что мне делать в данной ситуации?
Из-за депрессии врач назначил мне Ципралекс, пила его около полугода; но стала замечать, что симптомы депрессии вернулись (суицидальные мысли, апатия и т.д.). Обратилась к врачу, он мне назначил новый препарат - Вортиоксетин. При этом сказал, что Ципралекс отменять не нужно, так как я его заменяю новым. Начала пить Вортиоксетин, на 3й день появилось ужасное головокружение, тошнота, на ногах практически не могу стоять, так как состояние как будто предобморочное. Длится уже неделю, живу как растение, ничего не могу делать.
Что? Синдром отмены из-за Ципралекса или побочные эффекты от Вортиоксетина? И что мне делать в данной ситуации?
Комментарии