Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Синдром отмены из-за Ципралекса?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
Из-за депрессии врач назначил мне Ципралекс, пила его около полугода; но стала замечать, что симптомы депрессии вернулись (суицидальные мысли, апатия и т.д.). Обратилась к врачу, он мне назначил новый препарат - Вортиоксетин. При этом сказал, что Ципралекс отменять не нужно, так как я его заменяю новым. Начала пить Вортиоксетин, на 3й день появилось ужасное головокружение, тошнота, на ногах практически не могу стоять, так как состояние как будто предобморочное. Длится уже неделю, живу как растение, ничего не могу делать.
Что? Синдром отмены из-за Ципралекса или побочные эффекты от Вортиоксетина? И что мне делать в данной ситуации?

Комментарии

  • В данной ситуации вам стоит вернуться на приём ципралекса, а вот в какой его дозе, я не могу вам сказать, поскольку вы не сообщили мне, ни дозы принимаемого вами сейчас бринтелликса, ни дозы ципралекса, которую вы принимали до начала лечения бринтелликсом. Поэтому, вам лучше всего обратиться к вашему лечащему доктору и решить с ним, как вам лучше всего поступить в этой ситуации..