Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Из за какого препарата поверхностный сон?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор!Всё ваши советы приняла к сведению, с понедельника еду за рецептами, хоть бы дали!Вопрос состоит в следующем.Сейчас третий день я нахожусь на (30 дул и 5мг эсциталопрам в 9.00 утра, т. е. прибавила с 2,5 на 5 эсц т., И днём в 15.00 вторую дозу дулоксетина 30 мг.)Мы так делали немного раньше, но пила вторую дозу дулоксетина не днём, а вечером, и тогда у меня сильно нарушился сон, стал очень поверхностным, тяжёлым, я не могла впасть в сам сон и так продолжалось пока я не сменила дозировки. Тогда вы мне сказали, что это из за вечернего дулоксетина, потом же я и перенесла пить дулоксетин в 15.00 дня.Но эсциталопрам оставался на 2,5. Сон полностью восстановился и даже стал продолжительным,могу спать 12 часов.Так вот, потом 2,5/5 мг эсцитал - сон хороший, но самочувствие не очень, и вот, три дня, как повысила эсцитал на 5 мг. - самочувствие более менее, а вот сон стал снова поверхностным, не так сильно,но чувствуется, что я как не во сне,а на плаву.. Вопрос.Дулоксетин вторую дозу пью в 15.00 дня, а не вечером, но при повышении эсцитал. Снова потеря сна..Выходит проблема не в дулоксетин, как мы думали, а в повышении эсциталопрама..Доктор, какие мысли по этому поводу??Мне стало очень интересно, почему так происходит.. В чем всё же причина поверх сна? Лариса.

Комментарии

  • Какие мысли ? Оставайтесь на 30 мг дулоксетина с 5 мг эсциталопрама утром и 30 мг дулоксетина в 15:00, а на ночь добавьте 2.5 мг оланзапина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.