Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогает в связки акинетон подскажите

Бесплатная консультация психиатра

доктор как вы мне и советовали я только не снизил а поделил дозу труксала по 25 мг всего 50 плюс пью лирику 150 рексетин 60 подняли навязчивость не уходит а уходит лишь когда в связки принимаю одну таблетку акинетона скажите как вы считаете если он помогает можно его в этой связки использовать диагноз органика как помните врачу своему я не говорил еще что я его начал принимать скажу другому из дневного стационара а вы как считаете если помогает то можно и как защитить тогда желудок????

Комментарии

  • Вы принимаете акинетон в качестве корректора развития экстрапирамидных осложнений в связи с тем, что лечитесь типичным антипсихотиком хлорпротиксеном. Использование акинетона для вас оказалось в двойне выгодным, во-первых, профилактирует у вас появление экстрапирамидных осложнений, а, во-вторых, с ваших слов, в связке с пароксетином уменьшает выраженность навязчивых идей.

    А с какой целью вам надо защищать желудок ? Если таки надо, то прикрывайтесь одним из ингибиторов протоновых насосов, но не дольше 2-4 недель.