Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с золофта на элицею

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня!Мой диагноз тревожное расстройство.Летом был очень сильный стресс,после чего начались ПА,а потом сильная зацикленность на своем здоровье,ощущения,что я умираю.Мне был выписан золофт,пропила три месяца (дозировка от 25 до 100),но очень сильно стала терять в весе.С 51 до 48...И зрение потеряло чёткость,да и тревогу не убирал совсем.Оставались телесные ощущения (боль в груди, непонятные ощущения в мозгу),да и жизнь как в своем мире.Прописали мезапам,тут я ожила.И с золофтом прощаюсь,перехожу на элицею. С 25 мг золофта на 5 элицею,плюс пью мезапам,но ощущения начались опять неприятные.Стала нервозная,опять обращаю внимание на ощущения в голове, сдавливает немного грудь.И опять как в своем мире...Можно ли перейти на элицею сразу 10 мг (спустя три дня по 5) и допивать крошки золофта?

Комментарии

  • Алена, напишите врачу вопрос. В "один вопрос".
    Мне кажется что мезапам нельзя пить долго, к нему привыкание возможно (бензодиазепин - необратимые изменения при привыкании, потом не получится вернуться к нормальной жизни). Это прикрытием только может быть на время захода на новый препарат. Лучше попробовать даже как временное - атипичные антипсихотики.
  • Спасибо большое!Да,про мезапам я знаю.Больше месяца его пить нельзя,просто он помог мне дозировку уменьшать и почувствовать себя человеком)