Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Переход с золофта на элицею

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня!Мой диагноз тревожное расстройство.Летом был очень сильный стресс,после чего начались ПА,а потом сильная зацикленность на своем здоровье,ощущения,что я умираю.Мне был выписан золофт,пропила три месяца (дозировка от 25 до 100),но очень сильно стала терять в весе.С 51 до 48...И зрение потеряло чёткость,да и тревогу не убирал совсем.Оставались телесные ощущения (боль в груди, непонятные ощущения в мозгу),да и жизнь как в своем мире.Прописали мезапам,тут я ожила.И с золофтом прощаюсь,перехожу на элицею. С 25 мг золофта на 5 элицею,плюс пью мезапам,но ощущения начались опять неприятные.Стала нервозная,опять обращаю внимание на ощущения в голове, сдавливает немного грудь.И опять как в своем мире...Можно ли перейти на элицею сразу 10 мг (спустя три дня по 5) и допивать крошки золофта?

Комментарии

  • Алена, напишите врачу вопрос. В "один вопрос".
    Мне кажется что мезапам нельзя пить долго, к нему привыкание возможно (бензодиазепин - необратимые изменения при привыкании, потом не получится вернуться к нормальной жизни). Это прикрытием только может быть на время захода на новый препарат. Лучше попробовать даже как временное - атипичные антипсихотики.
  • Спасибо большое!Да,про мезапам я знаю.Больше месяца его пить нельзя,просто он помог мне дозировку уменьшать и почувствовать себя человеком)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.