Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнение лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день ДОКТОР!Вчера перечитывала ваши рекомендации по поводу лечения и остановилась на непонятном мне первом способе -
Горбатов: Описываю вам три варианта вашего лечения:
1) дулоксетин в суточной дозе 60 мг, по 30 мг утром и в 15:00 дня, в комбинации с утренним приёмом 2.5-5 мг эсциталопрама + 2.5-5 мг оланзапина на ночь - 14 дней;
Вопрос:
Если станет лучше на этом способе через 14 дней. То, далее какие мои действия? 1.)Отменить оланзапин после 14 дней приёма и продолжать дальше только эсцит и дулоксетин?
2.) продолжать лечение на всех трёх препаратах. Но, тогда сколько времени принимать оланзапин? Ведь к нему есть привыкаемость.
Спасибо, доктор!

Комментарии

  • Лариса, эта рекомендация уже устарела. вчера я вам дал новую: 30 мг дулоксетина утром вместе с 5 мг эсциталопрама, в 15:00 дня дополнительные 30 мг дулоксетина и на ночь 2.5 мг оланзапина. На этой терапии оставайтесь в течение 2-4 недель. Дальше решим по обстоятельствам.