Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнение лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день ДОКТОР!Вчера перечитывала ваши рекомендации по поводу лечения и остановилась на непонятном мне первом способе -
Горбатов: Описываю вам три варианта вашего лечения:
1) дулоксетин в суточной дозе 60 мг, по 30 мг утром и в 15:00 дня, в комбинации с утренним приёмом 2.5-5 мг эсциталопрама + 2.5-5 мг оланзапина на ночь - 14 дней;
Вопрос:
Если станет лучше на этом способе через 14 дней. То, далее какие мои действия? 1.)Отменить оланзапин после 14 дней приёма и продолжать дальше только эсцит и дулоксетин?
2.) продолжать лечение на всех трёх препаратах. Но, тогда сколько времени принимать оланзапин? Ведь к нему есть привыкаемость.
Спасибо, доктор!

Комментарии

  • Лариса, эта рекомендация уже устарела. вчера я вам дал новую: 30 мг дулоксетина утром вместе с 5 мг эсциталопрама, в 15:00 дня дополнительные 30 мг дулоксетина и на ночь 2.5 мг оланзапина. На этой терапии оставайтесь в течение 2-4 недель. Дальше решим по обстоятельствам.