Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что означает, что ад не подходят!?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Наконец то я добилась расшифровки своего ген теста. Специалист был в командировке. Вот, что она пишет: Резюме из вашего анализа: 1.антипсихотические средства на нас оказывают сниженным эффект 2. Стандартные дозировки Трициклических антидепрессантов и нейролептиков дадут побочные действия. Рекомендованы минимальные или сниженые дозировки. Избегать сочетаний препаратов.
[11.02, 13:06] Это значит, что не важно какой АД эффект будет тот же, что у Вас и был. Путь по которому идёт лекарственное средство нарушен.
[11.02, 13:07] И надо искать альтернативные пути выхода.
Доктор, мне так же оставаться на нашей связке (дул и эсцит) и добавить оланзапин, верно? Разве такое бывает, что антидепрессанты не подходят?! Немного в растерянности нахожусь. Когда я вам писала, я ж вам не весь тест скинула, генотипы не скинула. А скинула только две первые таблицы и заключение. Может есть какой другой способ скинуть вам весь тест, чтобы мы успешно определились, на всякий случай я напишу почту свою, обещаю вам, если у нас будет переписка, никто не узнает вашего адреса. l216551@yandex.ru Спасибо доктор. Просто очень важно разобраться, ато мне уже ничего не понятно((((Лариса.

Комментарии

  • Лариса, специалист, проводивший вам генетический тест сделал следующее заключение:

    антипсихотические средства на вас оказывают сниженный эффект. Стандартные дозировки трициклических антидепрессантов и нейролептиков дадут побочные действия. Рекомендованы минимальные или сниженные дозировки. Избегать сочетаний препаратов. Это значит, что не важно какой АД вы будете использовать, эффект будет тот же, что у Вас и был. Путь по которому идёт лекарственное средство нарушен. И надо искать альтернативные пути решения этой проблемы.

    Дано вам четкое и ясное определение того, что антидепрессанты и антипсихотики у вас, согласно генетическому исследованию и на генетическом уровне, не оказывают на вас 100% лечебного эффекта из-за нарушенного восприятия нейрорецепторами этих препаратов. И, что вам необходимо искать альтернативные пути решения этой проблемы.

    Сразу же хочу вам сказать, что это заключение лишь подтверждает то, что мы с вами видим на практике: проводимое вами лечение не дает 100% лечебного результата. Поэтому, как я вам уже об этом писал чуть раньше, вам необходимо ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ тем максимумом или оптимумом улучшения вашего состояния, которое вам удастся достичь.

    Кроме того, этот специалист пишет о том, что вам надо искать альтернативные пути лечения, чем мы с вами сейчас и не только сейчас, занимались и продолжаем заниматься.

    Мой вам совет продолжить лечение 30 мг дулоксетина утром в совокупности с 5 мг эсциталопрама, в 15:00 часов дня вы принимаете вторые 30 мг дулоксетина и на ночь 2.5-5 мг оланзапина. И черерз 2 недели такого лечения, не раньше сообщаете мне о достигнутых вами результатах.