Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

четыре года назад

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

четыре года назад

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начались проблемы в голове.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Tuesday 11 Feb в 11:01 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Алексей, не переживайте, ничего особо страшного с вами не происходит и всё это у вас исчезнет на фоне проводимого вами лечения ципралексом.

    Итак, вначале о причинах вашего заболевания. Несомненно, и вы сами об этом пишите, что тревожный ген передался вами от вашей мамы. И ваша тревожная мнительность, обостряется, когда вы, либо заболеваете, либо возникает угроза для вашего здоровья, как в случае страха заразиться ВИЧ или гепатитом " С " или страха, что вы страдаете циррозом печени.

    Для снятия тревоги вы на протяжении многих лет используете алкоголь и, скорее всего, что алкоголь и жирная пища и являются причиной развития у вас жирового перерождения печени, что является для вас хорошим поводом уменьшить частоту употребления алкоголя и начать питаться здоровой пищей.

    2.5 года тому назад ваша фоновая тревога, с которой вы раньше справлялись с помощью алкоголя, усилилась и привела вас к развитию психо-вегетативной дисфункции, появлению единичных приступов паники с элементами избегающего поведения ( агорафобии ).

    Скажем так, что в настоящее время вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с агорафобией и приступами паники в момент погружения вас в страшащие вас ситуации. Ваше заболевание я могу обозначить, как агорафобия с приступами паники ( F40.01 ), причем, в относительно не тяжелой степени выраженности.

    Уверен, что моно терапия ципралексом избавит вас от вашего заболевания. Вы продолжите её по следующей схеме: 10 мг - 28 дней. Если в этом у вас возникнет необходимость, то вы доведёте его дозу до 15 мг - 4 недели.

    На пике тревоги вы можете прикрываться одним из следующим противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.

    Приём указанных препаратов прикрытия продолжайте в течение 2-4 недель, до начала развертывания в полную силу лечебного эффекта ципралекса. Я предполагаю, что 10 мг этого препарата будут для вас лечебной дозой, которую вам придется принимать без перерыва в течение полугода после входа вас в состояние ремиссии.

    Кроме того, наладьте здоровое питание и уменьшите частоту употребления алкоголя и его количество.

    И не переживайте, на фоне лечения ципралексом в моно терапии вы через несколько недель погрузитесь в состояние ремиссии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.