Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начались проблемы в голове.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Tuesday 11 Feb в 11:01 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Алексей, не переживайте, ничего особо страшного с вами не происходит и всё это у вас исчезнет на фоне проводимого вами лечения ципралексом.

    Итак, вначале о причинах вашего заболевания. Несомненно, и вы сами об этом пишите, что тревожный ген передался вами от вашей мамы. И ваша тревожная мнительность, обостряется, когда вы, либо заболеваете, либо возникает угроза для вашего здоровья, как в случае страха заразиться ВИЧ или гепатитом " С " или страха, что вы страдаете циррозом печени.

    Для снятия тревоги вы на протяжении многих лет используете алкоголь и, скорее всего, что алкоголь и жирная пища и являются причиной развития у вас жирового перерождения печени, что является для вас хорошим поводом уменьшить частоту употребления алкоголя и начать питаться здоровой пищей.

    2.5 года тому назад ваша фоновая тревога, с которой вы раньше справлялись с помощью алкоголя, усилилась и привела вас к развитию психо-вегетативной дисфункции, появлению единичных приступов паники с элементами избегающего поведения ( агорафобии ).

    Скажем так, что в настоящее время вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с агорафобией и приступами паники в момент погружения вас в страшащие вас ситуации. Ваше заболевание я могу обозначить, как агорафобия с приступами паники ( F40.01 ), причем, в относительно не тяжелой степени выраженности.

    Уверен, что моно терапия ципралексом избавит вас от вашего заболевания. Вы продолжите её по следующей схеме: 10 мг - 28 дней. Если в этом у вас возникнет необходимость, то вы доведёте его дозу до 15 мг - 4 недели.

    На пике тревоги вы можете прикрываться одним из следующим противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.

    Приём указанных препаратов прикрытия продолжайте в течение 2-4 недель, до начала развертывания в полную силу лечебного эффекта ципралекса. Я предполагаю, что 10 мг этого препарата будут для вас лечебной дозой, которую вам придется принимать без перерыва в течение полугода после входа вас в состояние ремиссии.

    Кроме того, наладьте здоровое питание и уменьшите частоту употребления алкоголя и его количество.

    И не переживайте, на фоне лечения ципралексом в моно терапии вы через несколько недель погрузитесь в состояние ремиссии.