Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

доктор, на протяжении 3 лет испытываю некий дискомфорт. после 2 панических атак начались проблемы с

Бесплатная консультация психиатра

доктор, на протяжении 3 лет испытываю некий дискомфорт. после 2 панических атак начались проблемы с сердцем. аритмия. кардиологи говорят, что все хорошо. но в мае 2019 года у меня случился приступ ночь. проснулась от страшной головной боли, перебоев в сердце и боли в ногах и крестцовом отделе, температура держалась неделю. к этому всему подключились онемения. вот прошло уже очень много времени. лечилась я от всего. от аритмии, болезни лайма, артрита, эпштейна барра вируса. почти сразу начался невроз, начала принимать сероксат, невроз прошел, начала принимать нейронтин, потому что врачам кажется, что это нейропатия мелких волокон.... пью 4 месяц, легче не становится. добралась до психиатра, выписали бетамакс... но особо ничего не объяснили. так вот я хочу узнать как мне это все может помочь и может ли вообще помочь и бывает ли вообще такое..... спасибо

Комментарии

  • Продолжайте принимать сероксат вместе с нейротином. Бетамакс лучше отменить из-за гиперпролактинемии.

    А вообще при боррелиозе может быть системное поражение всех органов, включая сердце, нервную систему, суставы и психику. Проверьтесь ещё раз на активность боррелиоза и, в случае необходимости, пролечитесь антибиотиком.