Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

доктор, на протяжении 3 лет испытываю некий дискомфорт. после 2 панических атак начались проблемы с

Бесплатная консультация психиатра

доктор, на протяжении 3 лет испытываю некий дискомфорт. после 2 панических атак начались проблемы с сердцем. аритмия. кардиологи говорят, что все хорошо. но в мае 2019 года у меня случился приступ ночь. проснулась от страшной головной боли, перебоев в сердце и боли в ногах и крестцовом отделе, температура держалась неделю. к этому всему подключились онемения. вот прошло уже очень много времени. лечилась я от всего. от аритмии, болезни лайма, артрита, эпштейна барра вируса. почти сразу начался невроз, начала принимать сероксат, невроз прошел, начала принимать нейронтин, потому что врачам кажется, что это нейропатия мелких волокон.... пью 4 месяц, легче не становится. добралась до психиатра, выписали бетамакс... но особо ничего не объяснили. так вот я хочу узнать как мне это все может помочь и может ли вообще помочь и бывает ли вообще такое..... спасибо

Комментарии

• Продолжайте принимать сероксат вместе с нейротином. Бетамакс лучше отменить из-за гиперпролактинемии.

А вообще при боррелиозе может быть системное поражение всех органов, включая сердце, нервную систему, суставы и психику. Проверьтесь ещё раз на активность боррелиоза и, в случае необходимости, пролечитесь антибиотиком.