Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Замена Нейролептика.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор Джордж, здравствуйте! Сегодня была у врача, врач снова у нас поменялся, уходят и меняются как перчатки. Вроде один уже в курсе всего, а другой только начинает, а третий уже всё на свой лад. Категорически отказалась выписывать мне оланзапин, выписала кветиапин.. Если я его буду на ночь добавлять, за место оланзапина, ничего страшного? Если вы одобряете, напишите пожалуйста, схему приёма на 2-4 недели. Я вам обязательно отпишусь по истечении двух недель. Благодарю вас! Лариса.

Комментарии

  • Ничего не поделаешь, вы зависимы от вашего местного лечащего врача. Почему я вам посоветовал оланзапин ? Дело в том, что в вашем генетическом анализе была такая фраза, что оланазпин может оказать на вас УСИЛЕННОЕ действие.

    Попробуйте кветиапин вместо оланзапина, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 12.5 мг на ночь - 3 дня, 25 мг на ночь - 3 дня, 50 мг на ночь-3 дня, 75 мг на ночь - 3 дня, 100 мг на ночь - 3 дня с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 5 протестированных и её приёмом в течение 2-4 недель.

    Если на очередной повышенной дозе кветиапина из этой схемы вы ощутите себя плохо, то немедленно возвращайтесь на его предыдущую дозу, на которой вы чувствовали себя ещё хорошо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.