Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Замена Нейролептика.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор Джордж, здравствуйте! Сегодня была у врача, врач снова у нас поменялся, уходят и меняются как перчатки. Вроде один уже в курсе всего, а другой только начинает, а третий уже всё на свой лад. Категорически отказалась выписывать мне оланзапин, выписала кветиапин.. Если я его буду на ночь добавлять, за место оланзапина, ничего страшного? Если вы одобряете, напишите пожалуйста, схему приёма на 2-4 недели. Я вам обязательно отпишусь по истечении двух недель. Благодарю вас! Лариса.

Комментарии

  • Ничего не поделаешь, вы зависимы от вашего местного лечащего врача. Почему я вам посоветовал оланзапин ? Дело в том, что в вашем генетическом анализе была такая фраза, что оланазпин может оказать на вас УСИЛЕННОЕ действие.

    Попробуйте кветиапин вместо оланзапина, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 12.5 мг на ночь - 3 дня, 25 мг на ночь - 3 дня, 50 мг на ночь-3 дня, 75 мг на ночь - 3 дня, 100 мг на ночь - 3 дня с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 5 протестированных и её приёмом в течение 2-4 недель.

    Если на очередной повышенной дозе кветиапина из этой схемы вы ощутите себя плохо, то немедленно возвращайтесь на его предыдущую дозу, на которой вы чувствовали себя ещё хорошо.