Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп


 


 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Пропуск приема ципралекса 6 дней, можно ли продолжать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Терапевт-гастроэнтролог назначил ципралекс на 6 месяцев. Каких-то серьезных психических расстройств нет, только небольшая (как я считаю) тревога, но вроде это влияет на ЖКТ. Принимаю уже 5 месяцев, и как мне кажется с болями в ЖКТ не помогает. Хотя чувствую себя спокойнее, возможно плацебо. Вопрос в следующем. Получился перерыв в приеме 6 дней, полезли побочные эффекты, судя по всему из-за отмены (головокружение, озноб, волнение). Сейчас могу продолжить принимать. Как вы считаете, можно ли и стоит ли? На прием к своему врачу смогу попасть только через месяц.

Комментарии

  • То, что можно, несомненно, что можно, а вот, что касается стоит ли, то на этот вопрос я вам ответить не могу, не зная вас, как пациентку. Проконсультируйтесь, пожалуйста, с доктором, назначившим вам эту терапию, хотя бы через месяц, продолжив в течение этого месяца лечение ципралексом в дозе, рекомендованной вам им.

    Кстати, через месяц, как раз и закончатся 6 месяцев, в течение которых вам и было рекомендовано лечение этим антидепрессантом.