отзывы пользователей
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Форум
Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Чем можно избавится от соматоформное розстройство?
Бесплатная консультация психиатра
Здрастуйте дорогой Доктор чем можно избавится от так званой Каски Невротика пренемаю Езопрам 10,и Саротен 75 пробувал повышать дозы и не помагает Езопрам пю три месяца и Саротен месяц Тревоги нету Депрессии тоже иногда тоска бывает этот спазм это что психический блок сработал после П Атак или нервовая система не правильно работает я уже готов Феназепам принять лишь бы снять этот склетномышечный спазм он идёт от лобной части шеи и вдоль позвоночника боли нет только хруст слышно.Феназепма у нас нету только Гидозепам Стоит мне дальше пить Саротен. Езопрам?
Комментарии
Вообще, соматоформные расстройства в недостаточной степени реагируют на антидепрессанты класса SSRIs, к которым относится и эсциталопрам ( эзопрам ).
Амитриптилин, миансерин, миртазапин, опипрамол, тразодон, обладающие антагонистом по отношению к H-I рецепторам в этом отношении более эффективны, хотя также не оказывают 100% лечебного эффекта.
В комбинации с бензодиазепиновыми транквилизаторами и миорелаксантами лечебный эффект перечисленных мной чуть выше антидепрессантов увеличивается, но, поскольку транквилизаторы и миорелаксанты склонны вызывать зависимость, то их применение должно быть ограничено по времени. Скажем так, что при курсовом, не эпизодическом их применении, время их приёма не должно превышать 10-14 дней.