Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Оланзапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Приняла вчера в 23.30 оланзапин 2,5 мг на ночь. Самочувствие сегодня днём атас просто. Мало того, что спать хочется, хотя спала 12 часов без просыпа, сухость во рту сильная, состояние пьяного, трудно говорить, язык заплетается, вялость, слабость. Кто принимал оланзапин, ответьте пожалуйста. Это побочки или что не так? Когда это пройдёт? Спасибо

Комментарии

  • Очень сочувствую Вам, Лариса! У меня после начала приёма оланзапина тоже примерно так было. Со временем реакции которые Вы описали, должны стать слабее. Но кое-что может и не исчезнуть совсем, например, вялость, слабость.
  • Благодарю вас за ответы, дорогие!) конечно, же, я его принимаю по назначению доктора, при резистентности АД.. Все симптомы начали ослабевать, аппетит конечно, стал очень интенсивный, что мне совсем не нравится((( будем уменьшать дозу оланзапина, возможно меньшая дозировка будет моей... Дай то Бог!
  • Да, аппетит с него прямо-таки зверский.
  • Вкусно рассказываете)))