Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Приём Нейролептика.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж! Смогла купить оланзапин. Вчера выпила в 23.30, уснула в первом часу ночи. Проспала 12 часов, встала очень сонливая, вялая, слабость, а главный симптом это как будто я пьяная или под наркотиком, разговаривать не хочется, а если говорю, то язык как бы заплетается, сильный сушняк во рту, мысли в куче, слабая память,. На данный момент 17.00, состояние как будто чуть отпустило, стало 50 на 50 %. АД принимаю как положено. Дорогой доктор, скажите, пожалуйста, это побочки такие от оланзапина и их нужно перетерпеть? Сколько нужно времени для того, чтоб побочки прошли? Или оланзапин не подходит, и перейти на кветиапин., просто я никогда не принимала Нейролептики и не понимаю, как они должны проявлять себя... Заранее вас благодарю!!!

Комментарии

  • Уменьшите вечернюю дозу оланзапина до 1.25 мг и через пару дней напишите мне о том, как оланзапин в этой дозе повлиял на ваш сон, утреннюю сонливость, вялость и заторможенность. В случае чего, доведёте его вечернюю дозу до 0.625 мг.

    Но вообще, постепенно в течение нескольких дней вы адаптируетесь к действию оланзапина. Я ожидаю от оланзапина улучшения вашего ночного сна и усиления антидепрессивного эффекта, принимаемых вами антидепрессантов.