Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Вялость, слабость на оланзапине.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор Джордж! Это Лариса.Даю отчет о двух дозировках оланзапина за два дня и две ночи. Итак. 1)Доза в 1,25 на ночь подействовала почти так же, как 2,50,но "опьянение" было чуть слабже,вялость тоже и сонливость, зато, я почувствовала себя настоящей, в плане того, что начала что то делать, не так, как будто,это нужно сделать и контроль за каждое действие, а совсем по другому, как раньше до болезни, просто идёшь и делаешь, не думая об этом,без контроля в голове,что и как!Это обрадовало!Но, состояние в плане вялости, сонливости, сжатости мышц, сухости во рту, конечно,не особо,примерно на 60- 70 из 100%..2) Доза в 0.625 подействовала неплохо, спала хорошо, засыпала чуть дольше обычного на выше дозах,состояние опьянения и сонливости присутствуют на 30 из 100%,т. Е. Они чувствуются намного меньше,чем вчера, я как с лёгкого лёгкого похмелья,вялость присутствует и слабость мышц тоже, делать хочется дела на 80 из 100%.На оланзапине ушли головокружение,некая искаженность в видении окружающего и мыслях,толчки в голове,как будто плывёт голова,апатия ушла на почти 90 из 100 %,в общем есть свои очень большие плюсы и минусики тоже имеются,ещё не могу объяснить один симптом,как в горле перехватывает и становится как жарко, но не жарко, особенно когда покушаю..какой вывод?

Комментарии

  • Лариса, не привередничайте, на дозе оланзапина в 0.625 мг вам стало легче, и это должно вас радовать. " Минусики " должны быть, без них никому из нас не обойтись, поскольку, в каждом хорошем, обязательно присутствует что-то плохое, а в каждом плохом - что-то хорошее.

    По мере продолжения лечения указанной дозой оланзапина в комбинации с 60 мг дулоксетина и 5 мг эсциталопрама дневная вялость, сонливость и " пьяность " в голове у вас постепенно исчезнут.

    Вы спрашиваете меня, какой вывод можно из всего этого сделать ? Ответ однозначный, а именно - на этой комбинации препаратов и их доз вам надо побыть в течение 4-6 недель и, постепенно избавляясь от синдрома " госпитализма ", начать возвращаться в обычную, повседневную жизнь.