Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Для всех (без доктора)
У меня был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство и ОКР. 5 лет назад мне выписали Ципралекс, сначала 10 мг., потом 15 мг. В начале приёма принимала Золомакс - 0,5 - 3 раза в день в течении 3 месяцев. Если честно сначала было очень плохо, но потом видимо подействовали антидепрессанты и я хорошо себя чувствовала на протяжении 4 лет. Но вот 2 недели назад опять начались панические атаки, общая тревожность, но самое главное ОКР, очень страшные мысли и страхи насчёт ребёнка. Мне очень плохо, могу лежать пластом и ничего не чувствую, как будто пустой сосуд, одна оболочка и оочень пусто внутри и ОКР постоянное. Не знаю в чём дело могло ли произойти такое что мой организм привык к антидепрессанту и больше не действует? Что мне делать дальше? У меня ребёнок, пожилые родители - а я живой труп. Помогите пожалуйста что делать?

Комментарии

  • Что тут поделаешь, нужно возобновлять лечение под контролем врача, разумеется. Это рецидив.
  • Светик, Вы не пишите. Вы отменяли Ципралекс и сейчас пришли ПА и ОКР? Либо же Вы пили его 4 года регулярно и сейчас пришли ПА и ОКР на нём же? Вам, наверное, нужно дозировку увеличить под контролем врача. Не думаю что он не действует. У Вас, Наверное, напряженная работа и всё на себе тащите, поэтому организм такой ответ даёт. Ну а если отменяли Ципралекс, то да, пришел рецидив и нужно под контролем врача возобновить лечение. Ничего страшного, всё будет хорошо.