Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

четыре года назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

четыре года назад

Форум

Спасибо)все ясно!!!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 16 Feb в 17:15 Раздел: Для всех (без др. Горбатова)
У меня был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство и ОКР. 5 лет назад мне выписали Ципралекс, сначала 10 мг., потом 15 мг. В начале приёма принимала Золомакс - 0,5 - 3 раза в день в течении 3 месяцев. Если честно сначала было очень плохо, но потом видимо подействовали антидепрессанты и я хорошо себя чувствовала на протяжении 4 лет. Но вот 2 недели назад опять начались панические атаки, общая тревожность, но самое главное ОКР, очень страшные мысли и страхи насчёт ребёнка. Мне очень плохо, могу лежать пластом и ничего не чувствую, как будто пустой сосуд, одна оболочка и оочень пусто внутри и ОКР постоянное. Не знаю в чём дело могло ли произойти такое что мой организм привык к антидепрессанту и больше не действует? Что мне делать дальше? У меня ребёнок, пожилые родители - а я живой труп. Помогите пожалуйста что делать?

Комментарии

  • Что тут поделаешь, нужно возобновлять лечение под контролем врача, разумеется. Это рецидив.
  • Светик, Вы не пишите. Вы отменяли Ципралекс и сейчас пришли ПА и ОКР? Либо же Вы пили его 4 года регулярно и сейчас пришли ПА и ОКР на нём же? Вам, наверное, нужно дозировку увеличить под контролем врача. Не думаю что он не действует. У Вас, Наверное, напряженная работа и всё на себе тащите, поэтому организм такой ответ даёт. Ну а если отменяли Ципралекс, то да, пришел рецидив и нужно под контролем врача возобновить лечение. Ничего страшного, всё будет хорошо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.