Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ипохондрический невроз с элементами гипомании

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор мне был поставлен диагноз ипохондрический невроз с элементами гипомании вчера доктор от меня отказался и сказал что мне надо ложиться в психушку а я этого не хочу. Постоянно зациклен на своем организме нервные тики слабость в ногах повышенная усталость, противный мерзкий тик в левом ухе, ощущение сильной слабости в руках и животе. Боль как будто гуляет по всему телу. Мне был назначен вальпарин экс пи пил я его максимально 2000 грамм, потом опустил до 250 пошли головокружения начали трястись руки и ламотриджин 25 мг. Повторюсь начали трястись руки и появилась повышенная тревожность и нервная возбудимость сегодня спал ночь только на феназепаме. Препараты пить бросил когда совсем плохо пью феназепам. По лицу ползают мурашки идут покалывания. Подскажите что делать дальше. Как найти хорошего доктора

Комментарии

  • Сразу же скажу вам, что диагноза ипохондрический невроз с элементами гипомании не существует. Есть ипохондрическое расстройство ( F45.2 ) и есть гипомания ( F30.0 ), а также гипоманиакальный эпизод в рамках БАР ( F31.0 ).

    Чем вы на самом деле страдаете, я вам, исходя из той информации, которую вы мне привели и с учётом выставленного вам диагноза, сказать не могу, не знаю.

    Вы спрашиваете меня, что вам делать дальше? Ответ звучит совсем просто, а именно, немедленно найти врача-психиатра вашего доверия, либо по месту вашего жительства, либо в русскоязычном кибер пространстве, уточнить с ним диагноз вашего заболевания, затем провести лечение, соответствующее выставленному вам диагнозу, либо в амбулаторных, либо в стационарных условиях.