Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. болею 7 лет без ремиссии. все время работаю. но качество жизни ужасное. ангедония, тревога, по утрам силыная душевная боль. боли в груди. голова работает на процентов 20. эмоции и чувства притуплены. астения. голова все время зажата. пила бринтеликс 20, но начались боли во всем теле. сейчас пь. дулоксентин 90. флюанксол 0,5. пила раньше амисульпирид. но тоска и дущевная боль не покидают меня. работаю с большим трудом. не понимаю людей так как кроме боли ничего не испытываю.что вы посоветуете поменять чтобы хоть как-то приглушить боль по утрам. тошно совсем. чувства и эмоции не возвращались никогда за 6 лет. хожу как зомби. все 6 лет принимаю разные антидепрессанты. впо наследственной линии все здоровы. часто есть суициидальные мысли. дереализация посттоянно. зрение стало тунельным

Комментарии

  • Добавьте к 90 мг дулоксетина утром 75 мг венлафаксина ретард и подключите к лечению ламотриджин в суточной дозе 200-300 мг. Или вместо венлафаксина ретард принимайте на ночь агонист допаминовых рецепторов прамипексол в дозе 0.25-0.5 мг в рамках off-label use.

    Прошу вас согласовать эти лечебные схемы с вашим лечащим врачом-психиатром.