Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

кветиапин заголовок кветиапин.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток . Доктор очень нужна ваша помощь . диагноз циклотимия , (активная фаза слабо выраженна, депрессивная сильнее ) нахожусь на терапии 200мг ламотриджинин , 200 кветиапин .
ламотриджинин отлично помогает , но вот после стресса , кветиапин буквально перестал работать ( сон пропал , аппетит пропал , сильная тревога , страхи ) я начал использовать его в качестве анксиолитика по 100мг за раз когда плохо , меньшие дозировки не берут . пробовал зайти на ципралекс , но тревога оч. сильная , габапентин не работает в депрессивной фазе , а это 2 недели . Доктор , я только устроился на работу , не хочу ее потерять . заход на АД думаю я вряд ли и потяну , если только очень мягкий в плане побочек .

Комментарии

  • Попробуйте увеличить суточную дозу ламотриджина до 300 мг, доведя вечернюю дозу кветиапина до 300 мг в один приём. Или временно, принимайте кветиапин по 100 мг трижды в день. Конечно, если при этом вы не станете похожи на зомби. Ведь вам необходимо работать.