Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Постоянная тревога

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 23 Feb в 16:49 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, начну с того, что болею я 8 лет, в детстве всегда был тревожный звмкнутым, в итоге всё перерасло в болезнь, было сначала тревожно леприсивное расстройство с социальной фообией, накануне поставили диагноз избегающие расстройство лично с депереснализацией, постоянная тревога даже выходить на улицу с трудом могу или поход в магазин для Мен очень тяжёл. Перепробывано очень много схем и почти все лекарства, какие только можно, на данный момент не могу работать и содержать семью. Были выписаны лекарства инвега 3 мг утро, сульперид 50 мг утром и вальдоксан, от нейролептико в ухудшеться деперсонализация и чувство тревоги с жжение стягиванием головы, 10 дней принимаю вальдоксан 25 мг вечером и ламотриджин 150 мг но применение сейзар утром сразу 150 вызывает тревожность, от вальдоксан бывает плохо сплю, на данный момент хочу достичь результата на вальдоксан и ламотриджин, лекарство заменить не предстовляеться возможным, буду Вам очень благодарен за любой совет, есть навязчивые мысли можно сказать плохо контралируемые в негативных тонах, трудно сглатывать слюну как ком в горле, как улучшить своё состояние хотя бы немного, ставили f21, но диагноз этот спорный и за многие годы небыло улучшений, так как многие не видят у меня признаков шизофрении в том числе и близкие мне люди. С уважением и с терпением жду ваших рекомендаций.

Комментарии

  • Лечение всегда назначается согласно выставленного диагноза. Каким душевным расстройством вы страдаете не знаете точно, ни вы сами, ни ваши лечащие врачи-психиатры.

    Кто-то из них считает, что вы страдаете вялотекущей шизофренией, кто-то, что избегающим расстройством личности, кто-то, что социальной фобией.

    Вообще, избегающая психопатия лечится психотерапией, социальная фобия одним из антидепрессантов класса SSRIs + психотерапией, вялотекущая шизофрения лечится синдромально.