Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор на что заменить мои лекарство

Бесплатная консультация психиатра

Доктрор диагноз f07.8 принимаю рексетин 60 хлорпротиксен 50 лирика 150 навязчивые состояния упрекание себя бред греховности навязчивые мысли что мне не исправить в авторском обществе документы антидипресанты я перепил все как говорит мой врач кроме рексетина навязчивость не снимет не один антидипресант а еще пью акинетон из АД я не пил только имипрамин и бринтелликс по навязчивостям первый бьет но побочек куча тк бывает деенцифальный синдром из нейролептиков только разве что солиан тк пины мне професор не советрвал кветиапин оланзапин и дальнейшие пины ципралекс врач считает слабее рексетина а у меня все время навязчивые мысли и они достают сильно подскажите что можно заменить??????

Комментарии

  • Для уменьшения выраженности навязчивых представлений используют в основном антидепрессанты класса SSRIs, причем, в дозах не меньше максимальных, а то и выше их и само собой разумеется, что под наблюдением лечащего врача-психиатра, не самостоятельно. Речь при этом идет о следующих препаратах: эсциталопрам, пароксетин, флувоксамин, флуоксетин, сертралин.

    Иногда в терапия резистентных случаях врач может использовать комбинацию из двух антидепрессантов класса SSRIs.

    Мне известна одна работа, показавшая эффективность амисульприда в суточной дозе 200 мг при терапия резистентных формах навязчивых расстройств.