Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. я вам уже писала под таким заголовком. болею 7 лет. дереализация, астения, ангедония. были сильные боли в теле, бринтеликс заменили на дулоксетин. все время работаю, но с большим трудом. голова всегда зажата. душевная боль по утрам . эмоции и чувства притуплены. принимаю габапентин 600, дулоксетин 120 и по вашему совету прамипексол 25. улучшилось-меньше астении, уменьшилась душевная боль при просыпании. уменьшилась дереализация. но!!! тоска постоянно, настроения нет никогда. спасаюсь немного работой, но вс на автомате. не хочется ни с кем общаться. ранее я была на высоте во всем. либидо уже 3 года на нуле полном.вопрос; дулоксетин убрал боли, прамипексол немного снял душевную боль. но тоска и ангедония просто задолбали за 7 лет . я вообще не улыбаюсь. может не тот антидепрессат? вы еще советовали ломотриджин300, но мой психиатор пока не одрбрил.я держусь на последних силох. тоска везде и во всем. витальная тоска. не могу читать и смотрнть телевизор. юольно осозновать свою мнгоголетнюю болезнь, с которой я борюсь каждый день. работаю сейчас бухгалтером. но мне НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО

Комментарии

  • Заголовок " Тревожно-депрессивное расстройство " встречается в этой амбулатории 17 тысяч раз. Так что, ориентироваться на заголовок топика, чтобы вспомнить о ком из конкретных пациентов идет речь, нельзя. Погрузишься с головой в огромное количество топиков с одним и тем же заглавием.

    Мой вам совет, увеличить дозу прамипексола с 0.25 мг, до 2 мг, увеличивая его дозу на 0.25 мг каждые три дня до 2.0 мг в один вечерний приём. Естественно, сделайте это с одобрения и под наблюдением вашего врача-психиатра. Прамипексол относится к классу допаминовых агонистов и используется для лечения акинето-ригидных форм паркинсонизма. В рамках off-label use он также применяется для лечения синдрома беспокойных ног и терапия резистентных форм депрессивных расстройств.

    Кроме прамипексола вам также стоит добавить к вашей лечебной схеме один из стабилизаторов настроения антиконвульсивного ряда ( ламотриджин, карбамазепин, окскарбазепин, топирамат ), полностью прекратив приём габапентина.