Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх,тревожность,апатия,утомляемость, рассеянность, неуверенность, тремор, отключка мозга

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор
С детства я изгой из-за псих. проблем. Ни мозг ни тело мне не подчиняются. Страх,тревожность, рассеянность, неуверенность постоянные спутники моей жизни, которые активизуются с полоборота, при любом мало-мальском диалоге с оттенком недоброжелательности, или спроса ко мне, споре, выпаде в мою сторону, тут же у меня начинается тремор, начинаю заикаться, теряю нить разговора, впадаю в какой-то ступор, панику. Стрессоустойчивость-0, выдержка-0. Я могу бояться контакта даже спора в интернете. Страх просто перед ответом, когда напрямую спрашивают что-то с меня. Как-то меня даже уволили, потому-что я вела себя как виноватая в том, чего я не делала. Я легко проиграла перед теми людьми которые меня подставили и выставили виноватой.
(Фоном идёт какая-то апатия, ленность, быстрая утомляемость. Есть проблема, с памятью,путаю последовательность улиц, очень плохо с логикой, с цифрами, нет способности анализировать, плохая обучаемость,прошу повторять одно и тоже по нескольку раз, если начинаю читать быстро утомляюсь.)
Я кратко вам в 2017м писала Вам, что есть проблема со страхом, Вы прописывали мне ацеталопрам, я пропила год 20мг, очень небольшое облегчение есть, но наверное у меня слишком сильные и глубокие проблемы. Поможете мне?

Комментарии

  • Я предполагаю у вас наличие, то ли социальной фобии, то ли избегающей психопатии. Вообще, для уточнения диагноза вам имело бы смысл поговорить со мной в скайпе.

    Если во время беседы с вами, предполагаемые мной у вас заболевания подтвердились бы, то я бы смог бы с вами дополнительно к приёму антидепрессанта провести несколько сеансов психотерапии.

    Понимаете, нужен точный диагноз вашего расстройства, который по такой краткой переписке в формате форума трудно определить.

    Предполагаемый мной у вас диагноз вашего заболевания я вам уже озвучил. Эти два заболевания кроме антидепрессанта требуют также и психотерапии.