Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Возвращение депрессии после отмены селектры через пол года.

Бесплатная консультация психиатра

Летом этого года бросила пить селектру , которую пила наверно года 3,5.Бросила,так как готовились делать ЭКО
.К сожалению первая попытка не получилась,а сейчас продолжать просто не в силах,потому что обострился шейный и грудной хондроз,головные боли,чувство сдавливания в груди,ощущения не полного вдоха ,плаксивость,одно радует,что нет страха на улице , раньше это было.То есть все те же симптомы,что и до приема селектры . Доктор,что бы вы мне посоветовали начать пить,и желательно бы такие АД,которые сильно не влияют на увеличение массы тела. Ну и эко конечно делать не буду больше.Спасибо!!!

Комментарии

  • Я советую вам, возобновить лечение селектрой, подобрав лечебную для вас его дозу и попринимать её в течение 3-6 месяцев. После этого подобрать поддерживающую дозу этого препарата, на которой у вас сохранится состояние, которое у вас было на лечебной дозе и принимать её в течение 3-5 лет без перерыва.

    К сожалению, все антидепрессанты, которые могут вам помочь, способствуют увеличению веса тела. Для того, чтобы он, вес, не достиг катастрофических размеров, вам придется придерживаться диеты и регулярно нагружать себя физическими нагрузками.