Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Беспокоят в течении шести лет боли в пояснице крестце в животе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !Болею уже около шести лет .Все началось с того что ночью я проснулась от чувства жара в лице ногах низ живота .Потом долгое время у меня была температура (в течении года 37.3-37.5 ощущение что я болею чем то .потом присоединились боли в мышцах ,головные боли ,не могла спать ,все тело горело как будто .Обследовалась длительно иногда по несколько раз сдавала одни и тебе же анализы думая что возможно лаборатории ошибаются лечилась к врачей кучей антибиотиков у неврологов ничего не помогала .Потом была депрессия ничего не хотелось казалось я больна и это состояние в теле никогда не пройдет .На сегодняшний день меня постоянно беспокоят боли ноющего характера но сильно мешающие мне жить .Боли как мне кажется больше когда я на работе а дома мне чуть лучше (или кажется так в общем точно не могу сказать )Помогите пожалуйста доктор я уже не знаю что делать жизнь не мила .Все время хожу по кругу то думаю что болею чем то по женски то думаю что у меня с жкт не порядок то с мочевым пузырем .Что и как мне принимать и какой у меня диагноз как вам кажется ?Ответьте пожалуйста .

Комментарии

• Ваше заболевание необходимо дифференцировать между тремя душевными расстройствами:

а) генерализованным тревожным расстройством с психалгиями;

б) рецидивирующим депрессивным расстройством с психогенными болями;

в) соматоформным длительно текущим болевым расстройством.

Для проведения дифференциального диагноза между этими тремя расстройствами вам необходимо провести пробный курс лечения одним из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксектин, милнаципран, амитриптилин.

Уберет один из указанных мной препаратов боли и прочие симптомы вашего расстройства, это будет лить воду на мельницу первых двух диагнозов, обзначенных под пунктами а) и б).

Не устранит эта терапия боли, то в этом случае, чаша диагностических весов больше склонится в направлении хронического соматоформного болевого расстройства с необходимостью проводить соответствующее лечение у врача-психиатра.