Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

Мне 33 года. Диагноз: тревожно-депрессивное растроиство. Пил 10 лет пароксетин. Осенью перестал действовать. Потом был эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Сейчас пью Медопрам (эсциталопрам) 5 мг утром, абизол 1/4 утром и обед и труксал на ночь. Пробовал увеличить эсциталопрам до 10 мг ставало хуже. Не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. Самое худшее что во времья обострений такое "душевное давление" и беспокойство, что не находжу себе места. Дайте пожалуйста мне совет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.