Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

Мне 33 года. Диагноз: тревожно-депрессивное растроиство. Пил 10 лет пароксетин. Осенью перестал действовать. Потом был эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Сейчас пью Медопрам (эсциталопрам) 5 мг утром, абизол 1/4 утром и обед и труксал на ночь. Пробовал увеличить эсциталопрам до 10 мг ставало хуже. Не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. Самое худшее что во времья обострений такое "душевное давление" и беспокойство, что не находжу себе места. Дайте пожалуйста мне совет.