Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кожная реакция неустановленного происхождения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться. Циклотимия. Принимаю в комплексном лечения ламотриджин с декабря 2019 года, то есть уже три месяца. Наращивание шло прекрасно - медленно и плавно дошла до 100 мг. Боялась кожных реакция, но обходилось до сих пор. Неделю назад приобрела растительную мазь от растяжений и ушибов, использовала ее на обеих руках и на второй день на местах нанесения и чуть выше начался зуд, потом пошла мелкая кожная сыпь. Третий день принимаю антигистаминный препарат и смазываю руки гормональным кремом от зуда. Точек стало меньше, но окончательно сыпь не прошла. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это была реакция на мазь и ламотриджин здесь ни при чем. Как мне удостовериться в этом, какую дальнейшую тактику избрать? Помогите, пожалуйста, ламотриджин оказался для меня просто спасением.

Комментарии

  • Немедленно прекратите лечение ламотриджином и обратитесь к врачу-аллергологу для выяснения природы аллергических высыпаний на коже верхних конечностей.