Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кожная реакция неустановленного происхождения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться. Циклотимия. Принимаю в комплексном лечения ламотриджин с декабря 2019 года, то есть уже три месяца. Наращивание шло прекрасно - медленно и плавно дошла до 100 мг. Боялась кожных реакция, но обходилось до сих пор. Неделю назад приобрела растительную мазь от растяжений и ушибов, использовала ее на обеих руках и на второй день на местах нанесения и чуть выше начался зуд, потом пошла мелкая кожная сыпь. Третий день принимаю антигистаминный препарат и смазываю руки гормональным кремом от зуда. Точек стало меньше, но окончательно сыпь не прошла. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это была реакция на мазь и ламотриджин здесь ни при чем. Как мне удостовериться в этом, какую дальнейшую тактику избрать? Помогите, пожалуйста, ламотриджин оказался для меня просто спасением.

Комментарии

  • Немедленно прекратите лечение ламотриджином и обратитесь к врачу-аллергологу для выяснения природы аллергических высыпаний на коже верхних конечностей.