Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Оланзапин повышать или уменьшать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Пишет вам Лариса. Столкнулась с очень неприятным симптомом,описываю подробнее. Итак. Я принимаю в 9.00 утра (30 дул+5 эсц , далее в 15.00 дня 30 дул и за час до сна 1,25 мг, т. Е. Четвертинку оланзапина)Оланзапин принимаю 15 дней(вы говорили 4-6 недель) - из них 10 дней - 1,25 мг, остальные 5 дней пробные разные дозы.Состояние нормализовалось на этой связке полностью,ПОЧТИ Сразу, кроме как, если нужно вставать утром пол 8, то я потом прям очень плохо себя чувствую, не в психическом плане, а в физическом, но думала это со временем пройдёт. А пишу вот почему. 2 дня назад началось сильнейшее головокружение и по ей день, прямо всё плывёт, с тошнотой немного, слабость,сухость во рту, ступор, немного задых, запоры, и меня трусит мелкой дрожью всё тело, и главное, 2 ночи я сильно потела, и ещё, словно качает в кровати.. Сегодня ребёнка в садик везти, я не могла встать снова рано, и днём сегодня повторяется всё как вчера - сильно кружится голова и мне дурно и все сомптомы остальные..Доктор, что со мной??? Ведь было всё нормально совсем недавно..если снизим оланзапин до 0,625 мг, то психическое состояние будет чуть хуже.. Или оланзапин отменять?Тогда сон каким будет, не вернётся ли поверхностность сна?? Напишите, очень вас прошу, дорогой наш доктор..Спасибо!

Комментарии

  • Лариса, у вас остается только один путь, а именно, уменьшение вечерней дозы оланзапина до 0.625 мг, причем, их лучше принимать где-то в 20:00 часов, не позже. Попробуйте.