Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 


 

Добрый день доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую Доктор! Пью паксил 4 года в разных дозировках от ПА, но думаю, что и тревожно-депрессивное расстройство имело место быть...помогает..пью по 10 мг в день, но хочу совсем прекратить его пить...состояние бывает странное..одышка..тяжесть в груди..тревога небольшая..мысли об этом..головокружения..общее плохое самочувствие..Доктор, от чего это может быть и что делать? Хочу вернуться очень к прошлой жизни! Без таблеток и этой всей дури...

Комментарии

  • Вы знаете, я бы вам не советовал полностью прекращать лечение пароксетином, Более того, если у вас на 10 мг сохраняются описанные вами симптомы: " состояние бывает странное..одышка..тяжесть в груди..тревога небольшая..мысли об этом..головокружения..общее плохое самочувствие ", то вам даже имеет смысл увеличить дозу этого антидепрессанта до 15 или даже 20 мг.

    Дело в том, что прекращение приёма пароксетина чревато для вас:

    а) развитием довольно неприятного синдрома его отмены;

    б) усилением, описанных вами симптомов.

    Но решайте сами.