Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую Доктор! Пью паксил 4 года в разных дозировках от ПА, но думаю, что и тревожно-депрессивное расстройство имело место быть...помогает..пью по 10 мг в день, но хочу совсем прекратить его пить...состояние бывает странное..одышка..тяжесть в груди..тревога небольшая..мысли об этом..головокружения..общее плохое самочувствие..Доктор, от чего это может быть и что делать? Хочу вернуться очень к прошлой жизни! Без таблеток и этой всей дури...

Комментарии

  • Вы знаете, я бы вам не советовал полностью прекращать лечение пароксетином, Более того, если у вас на 10 мг сохраняются описанные вами симптомы: " состояние бывает странное..одышка..тяжесть в груди..тревога небольшая..мысли об этом..головокружения..общее плохое самочувствие ", то вам даже имеет смысл увеличить дозу этого антидепрессанта до 15 или даже 20 мг.

    Дело в том, что прекращение приёма пароксетина чревато для вас:

    а) развитием довольно неприятного синдрома его отмены;

    б) усилением, описанных вами симптомов.

    Но решайте сами.