Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как быть? Что вышло из строя? Обьясните?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я Наташа мне 24 года, болею с 17 лет, 7 лет стоял диагноз F43.32...сейчас ставят F21.8. Терапия 800 мг кветиапин, 300 трилептал...все бы нормально...но есть ощущение отчуждения от мира...ни с кем не общаюсь уже 1.5 года...дом-телевизор-кошка все мое окружение...жуткая и страшная депрессия, нет веры что это пройдет...как в яме черной и необъятной...я просто не знаю как еще объяснить это состояние....список АД за период 14-20г : Амитриптилин, эсциталопрам, циталопрам, венлафаксин, кломипрамин...я не знаю доктор почему мой мозг так все мрачно воспринимает....что не так в нем? Серотонин? Допамин? Ноадреналин? что вышло из строя? Что нужно ему что бы он почувствовал радость и просвет?

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит попробовать уменьшить дозу кветиапина на половину. Уж слишком она у вас большая и могущая привести к значительному снижению уровня мозгового допамина, что и привело вас к развитию мрачного депрессивного мировосприятия.