Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как пить ципролекс, и есть ли смысл в приёме антидепрессанта.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, уважаемый доктор!
Беспокоят симптомы 7лет: Началось в 2012 году: давление до 140, тахикардии (симптомы ушли в начале лечения сосудистыми, ноотропами) осталось головокружение, шаткость, неясность в голове, страх переходить дорогу, жила, шатаясь. Диагнозы: синдром позвоночной артерии, всд, шох, гипоплазия, Кимерли, психогенная вестибулопатия и др. Помогал "жить" воротник Шанца, валериана, лфк. В 2019 году в мае начались скачки давления до 150, пульс высокий, дурнота, как-будто по голове ударили, панические атаки, диарея, тревога. Применение сосудистых, Стрезама, танакана, атаракса, др.бадов чуть улучшили состояние - через два месяца начала гулять одна, в декабре 2019 стало плохо: слабость, ощущение разраженных сосудов в голове, давление 130 на фоне паники, выпила атаракс сразу, курс мексидола. Начала ципролекс: С 23янв пила 1/4 ципролекс +1/4 атаракс, побочки были недели две, с 31янв 1/2 ципралекс +1/4 атаракс. С 22 фев убрала атаракс, начала применять надувную подушку для вытяжения, 26фев утром стало плохо: в голову, начиная с рук и шеи пошло жжение, мурашки, ток, секунд 5, думала инсульт, конец. Дурнота, слабость, зрение поплыло. И 4-ый день жжение продолжается, особенно при наклоне головы вниз. Прошу совета по приёму лекарств и вообще ситуации. Благодарю заранее.

Комментарии

  • Вообще, я не думаю, что ваши проблемы идут от позвоночных артерий. Скорей всего это проблемы душевного порядка. Думаю, что вам стоит довести суточную дозу ципралекса до 10 мг в качестве пробного лечения и проконсультироваться с врачом-психиатром по месту вашего жительства.