Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Туман в голове, состояние не проходит

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме. Мне 26 лет, и недавно в декабре моя голова начала становиться очень «тяжёлой», стало появляться ощущение нереальности, сонливость и усталость. Состояние будто я нахожусь под каким-то опьянением. Был у многих психиатров и неврологов, прописывали всякое/ и антидепрессанты( элицея, феварин), и нейролептики (тералиджен, эглонил), транквилизаторы( адаптол, феназеаам), и уколы( магнезия, Элькар, пирацетам, мексидол, кортексин и тд). Лечение не помогло. Подобный эпизод болезни у меня наблюдался и ранее лет в 13, когда употреблял траву, однако как перестал ею злоупотреблять, симптомы ушли. В 20 лет, 6 лет назад, у меня было то же самое состояние, пролежал дома где-то месяц, думаю, вытянула элицея, в первые же дни начал замечать улучшение. Предполагал, что элицея вытащит и в этот раз, но видимо ошибся. Ничего не помогает, не знаю, что мне делать. Не могу нормально жить и наслаждаться жизнью. Это состояние очень мешает мне жить, стараюсь по максимуму выходить из дома, гулять, но симптомы то и дело возвращаются.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете рецидивирующим депрессивным расстройством с соматическим синдромом. В настоящее время вы переносите третий депрессивный шуб. Вы не сообщаете о том, в какой дозе и как долго вы принимали элицею в этот раз, поэтому, мне сложно дать вам точный совет по вашему дальнейшему лечению.

    Предполагаю, что её доза у вас была не выше 10 мг. Если я не ошибаюсь, то вам имеет смысл возобновить лечение элицеей, но довести её дозу до 15 мг и попринимать её не меньше 4 недель.