Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Туман в голове, состояние не проходит

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме. Мне 26 лет, и недавно в декабре моя голова начала становиться очень «тяжёлой», стало появляться ощущение нереальности, сонливость и усталость. Состояние будто я нахожусь под каким-то опьянением. Был у многих психиатров и неврологов, прописывали всякое/ и антидепрессанты( элицея, феварин), и нейролептики (тералиджен, эглонил), транквилизаторы( адаптол, феназеаам), и уколы( магнезия, Элькар, пирацетам, мексидол, кортексин и тд). Лечение не помогло. Подобный эпизод болезни у меня наблюдался и ранее лет в 13, когда употреблял траву, однако как перестал ею злоупотреблять, симптомы ушли. В 20 лет, 6 лет назад, у меня было то же самое состояние, пролежал дома где-то месяц, думаю, вытянула элицея, в первые же дни начал замечать улучшение. Предполагал, что элицея вытащит и в этот раз, но видимо ошибся. Ничего не помогает, не знаю, что мне делать. Не могу нормально жить и наслаждаться жизнью. Это состояние очень мешает мне жить, стараюсь по максимуму выходить из дома, гулять, но симптомы то и дело возвращаются.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете рецидивирующим депрессивным расстройством с соматическим синдромом. В настоящее время вы переносите третий депрессивный шуб. Вы не сообщаете о том, в какой дозе и как долго вы принимали элицею в этот раз, поэтому, мне сложно дать вам точный совет по вашему дальнейшему лечению.

    Предполагаю, что её доза у вас была не выше 10 мг. Если я не ошибаюсь, то вам имеет смысл возобновить лечение элицеей, но довести её дозу до 15 мг и попринимать её не меньше 4 недель.