Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение панических атак и невроза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Хотелось бы узнать ваше мнение на лечение ,которое мне назначил мой психиатр от панических атак. Это серената,ламитор,атаракс. Все вначале по полтаблетки,3 раза в день,потом прибавляем . Очень боюсь начинать их пить,так как боюсь побочек. И боюсь повышения артериального давления. к тому же пью конкор по 2.5. Страдаю уже год от всего этого. До этого невролог выписывал мне грандаксин,позже фенибут,ничего не менялось. Пью в экстренных случаях ФЕНАЗЕПАМ,но очень боюсь к нему привыкнуть,что возможно уже происходит,так как через день,два по 1/4 приходиться пить.

Комментарии

  • Думаю, что вам будет вполне достаточно продолжить лечение сертралином и атараксом, последний, в качестве временного препарата прикрытия до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта сертралина. Ламотриджин с диагнозом вашего заболевания не показан.

    Важно знать о том, что доза вашего основного препарата, каким является сертралин, должна быть подобрана до той, на которой у вас наступит стабилизация вашего душевного самочувствия.