Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 


 

Лечение панических атак и невроза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Хотелось бы узнать ваше мнение на лечение ,которое мне назначил мой психиатр от панических атак. Это серената,ламитор,атаракс. Все вначале по полтаблетки,3 раза в день,потом прибавляем . Очень боюсь начинать их пить,так как боюсь побочек. И боюсь повышения артериального давления. к тому же пью конкор по 2.5. Страдаю уже год от всего этого. До этого невролог выписывал мне грандаксин,позже фенибут,ничего не менялось. Пью в экстренных случаях ФЕНАЗЕПАМ,но очень боюсь к нему привыкнуть,что возможно уже происходит,так как через день,два по 1/4 приходиться пить.

Комментарии

  • Думаю, что вам будет вполне достаточно продолжить лечение сертралином и атараксом, последний, в качестве временного препарата прикрытия до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта сертралина. Ламотриджин с диагнозом вашего заболевания не показан.

    Важно знать о том, что доза вашего основного препарата, каким является сертралин, должна быть подобрана до той, на которой у вас наступит стабилизация вашего душевного самочувствия.