Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 42 года. Депрессией страдаю очень давно. У меня вопрос. Лечилась от панических атак социофобии и депрессии 6 лет велаксином в дозе 150 мг. Было все отлично. На данный момент уже как год состояние вялость, повышение аппетита,сонливость сильная днем и тяжело все делать нет желания, чего не было в течении 5 лет. И это нарастает. Сменила Велаксин на Стимулатон 50 мг на этой дозе головокружение и сонливость и головные боли часто и еще одышка появилась очень неприятно . На что мне можно еще заменить стимулотон? 100 мг тоже повышала на 2 недели и опять ушла с них на 50 мг, так бессонница сильная и все те же побочки,что и на 50 мг. Настроение на начале приема препарата хорошее было, сейчас опять не очень на дозе 50 мг. Пью стимулотон уже полтора месяца. Что можно мне поменять в лечении. Беспокоит депрессивное состояние в виде тяжести в теле, слабости и усталости от всего. Не желание общаться.

Комментарии

  • Здравствуйте, смотрю что Стимулатон аналог Золофта. Как по мне это слабый препарат. 50 мг для Вас мало по сравнению со 150 мг Велаксина. На 100 вы повышали на две недели. Я не врач, но ,надеюсь, Вы обратитесь к специалисту и подберете нужную дозировку.
  • Спасибо!