Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, уважаемый доктор.
Хочу задать Вам вопрос.
Правильный ли препарат я принимаю?
5 лет назад у меня случилась первая паническая атака и в следствии депрессия.
Началось это после операции на ноге.
После чего я стала боятся выходить на улицу.
Но это пол беды) я после операции не могу находится на открытых пространствах, я не могу переходить через дорогу одна, а на площади стоять без посторонних не кого могу опереться, даже во сне представит не могу, что я там одна.
Первые мои лекарства были - цитосандоз и гидазепам, всегда принимала по пол таблетки минимальной дозы. После приёма Общее состояние улучшилось, и тогда я поняла, что до начала приёма антидепрессантов, вся моя жизнь до этого была сплошной депрессией)
Спустя год я перестала принимать цитосандоз.
Какое то время было все норм, но при любом стрессе все возвращалось. Следующий приём был - стимулатон. Так же пропила месяца 3-4 и перестала. Затем перешла на ципрамил. Принимала его около 8 месяцев. И снова перестала. Без приёма ад прожила год.
Но дорогу так одна и не перезожу) да и собственно одна никуда не хожу.
Одна могу за рулём авто без проблем передвигаться, а ходить нет)
На данный момент тревоги у меня нет, но и удовольствия от жизни тоже, мне все время плохо и грустно. У меня стрессовая работа, я нахожусь в работе и постоянном стрессе всю свою жизнь, как только наступает выходной, начинается приступ одиночества и тоски. Ничего не интересно и не хочется. А если и захочется - то нет не мотивации не сил)
Сейчас начала принимать снова стимулатон, в дозировке 25 утром. Но так как тревоги у меня нет, уж как то сильно он меня расслабляет. это побочный Эффект? Или лучше перейти на ципрамил? От этих ад настроение и смысл жизни возвращается а вот ходить по открытым пространствам я не могу.