Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Острое психотическое расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. С 20 ноября по 24 января я лежал с острым психотическое расстройством в пнд. Сначала круглосуточный, потом дневной стационар. Получал трифтазин. Из-за выраженный экстрапирамидных нарушений, трифтазин был заменён на респиридон с 18 декабря по 30 января. С 24 января добавлено триттико. В дневном стационаре была умеренная тревожности. С 16 января тревога усилилась, а с 30 января появляются желания издавать звуки. Страхи и тревога нарастали. Назначили галоперидол от 3 до 11, 5. С 20 февраля добавлен азалептин 50мг. Положительной динамики не отмечено. С 27 февраля галоперидол отменен. Азалептин в дозировке 125 мг. Слабость, тревога и страх не проходит. Появилась акатизия. Периодами хочется издавать звуки.

Комментарии

  • К сожалению, острые или под острые психотические расстройства в формате форума " один вопрос " лечить безответственно. Пожалуйста, продолжайте терапию под наблюдением вашего врача-психиатра по месту вашего жительства. Я прошу вас о понимании .