Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Уже третий месяц мучаюсь. С начало лечилась азафеном +кармабезипин стало хуже. Потом азафен+сульпирид и 5 уколов диазипама. Был приступ схож.с эпилептич-м. Сейчас назначили митрозапилин эглонил и атаракс. Состояние ттревоги практически не покидает. Куча фобий особенно страшно кушать и оставаться дома одной и без мужа. Жуткая апатия и отсутствие сил. Поможет ли новая схема лечения? Реально ли изличиться. Что вообще делать, чтобы захотеть жить.

Комментарии

  • Я предлагаю вам на рассмотрение следующую лечебную схеме для лечения вашего тревожно-депрессивного расстройства. Если я правильно понимаю, то это именно тот диагноз, который вам выставили ваши доктора. Изменить диагноз вашего заболевания из-за полного отсутствия информации по клинике вашего расстройства не представляется возможным, поэтому, сообщенный вами диагноз вашего расстройства остается в силе и мои лечебные рекомендации предлагаются именно для него.

    Итак, схема лечения от меня: утром, в качестве базового дневного препарата дулоксетин, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 30 мг утром - 7 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 60 мг вечером - 14 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.

    Одновременно на ночь, вы можете, в качестве партнерского препарата добавить к лечению один из следующих доступных вам препаратов с выраженным сон нормализующим и противотревожным эффектом: амитриптилин 25-50 мг, миртазапин 15-30 мг, тразодон 75-125 мг, кветиапин 100-150 мг.