Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Много писать не хочу. Все очень давно началось. ПА, тревожность и т.д. Пролечилась золофтом 6 лет назад.Помогло и было все прекрасно. Сейчас повторяется, из дома почти не выхожу. Не могу спать, тахикардия и т.д. П/ терапевт назначил сертралин, Феназепама на ночь и эглонил. Для чего назначается эглонил, подскажите пожалуйста. Почитала отзывы и теперь боюсь пить. Спасибо.

Комментарии

  • Здравствуйте, Марина! А Вы не спросили у врача, зачем эглонил? Насколько я знаю, это нейролептик, который несколько активизирует. Но почему он назначен Вам, я сказать, конечно, не могу.