Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Изменить дозы, препарат или ещё терпеть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж!Скоро будет месяц как я принимаю оланзапин на ночь,но физические симптомы не проходят. Предыстория.Сегодня 23-й день как я вышла на ту дозу,на которой хорошее психическое состояние, т. Е.(30дул+5 мг.эсцитал в 9.00 утро и 30 дул в 15.00 дня), далее, 21 день принимаю оланзапин на ночь, из них, 15 дней на дозе 1,25 мг (но, днём было вяло, особенно если встану в 8.00 утра, то самочувствие было очень плохое, ломало всю), далее, и 7 - ой день сегодня как принимаю оланзапин по 0.625 мг в 20.00 вечера.Да, ломота, сонливость с утра не такие жестокие, но, всё равно они есть и оченьнеприятные(((( даже сегодня, когда я спала долго и хорошо (не вставала рано), самочувствие физическое на 60 из 100%,(психическое состояние в норме,нет апатии, тревоги, хочется жить и работать), но физическое просто невыносимое((((ломота в теле, рассеянность, ничего не запоминаю, нет концентрации(за рулём очень огорчает), хотя так не было раньше,слабость какая то внутренняя и такая же сонливость в теле, как будто тело спит..А ещё, ночами я так потею, с ног до головы с меня капает прямо, постель мокрая..И не пойму что снова со мной не так, доктор??(((вроде, вернули сон, вернули психическое состояние, убрали апатию, но, физически не уходит.Доктор, как вы думаете, какие действия дальше?Лара

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить вечернюю дозу оланзапина до 0.3125 мг или вообще прекратите приём этого антипсихотика, продолжив приём 60 мг дулоксетина с 5 мг эсциталопрама дальше.