Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение хронической боли схема лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !Вы мне ответили на мой вопрос цитирую (Ваше заболевание необходимо дифференцировать между тремя душевными расстройствами:

а) генерализованным тревожным расстройством с психалгиями;

б) рецидивирующим депрессивным расстройством с психогенными болями;

в) соматоформным длительно текущим болевым расстройством.

Для проведения дифференциального диагноза между этими тремя расстройствами вам необходимо провести пробный курс лечения одним из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксектин, милнаципран, амитриптилин.

Уберет один из указанных мной препаратов боли и прочие симптомы вашего расстройства, это будет лить воду на мельницу первых двух диагнозов, обзначенных под пунктами а) и б).

Не устранит эта терапия боли, то в этом случае, чаша диагностических весов больше склонится в направлении хронического соматоформного болевого расстройства с необходимостью проводить соответствующее лечение у врача-психиатра.)Хотела спросить как мне пить эти препараты которые вы перечислили, по какой схеме .Заранее благодарю

Комментарии

  • Все препараты вам принимать не надо, просто сообщите мне о одном из них, рецепт на который вы сможете получить и после этого я распишу вам схему подбора лечебной его дозы.

    Мой вам совет, использовать, либо дулоксетин, либо венлафаксин ретард.