Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение хронической боли схема лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !Вы мне ответили на мой вопрос цитирую (Ваше заболевание необходимо дифференцировать между тремя душевными расстройствами:

а) генерализованным тревожным расстройством с психалгиями;

б) рецидивирующим депрессивным расстройством с психогенными болями;

в) соматоформным длительно текущим болевым расстройством.

Для проведения дифференциального диагноза между этими тремя расстройствами вам необходимо провести пробный курс лечения одним из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксектин, милнаципран, амитриптилин.

Уберет один из указанных мной препаратов боли и прочие симптомы вашего расстройства, это будет лить воду на мельницу первых двух диагнозов, обзначенных под пунктами а) и б).

Не устранит эта терапия боли, то в этом случае, чаша диагностических весов больше склонится в направлении хронического соматоформного болевого расстройства с необходимостью проводить соответствующее лечение у врача-психиатра.)Хотела спросить как мне пить эти препараты которые вы перечислили, по какой схеме .Заранее благодарю

Комментарии

  • Все препараты вам принимать не надо, просто сообщите мне о одном из них, рецепт на который вы сможете получить и после этого я распишу вам схему подбора лечебной его дозы.

    Мой вам совет, использовать, либо дулоксетин, либо венлафаксин ретард.