Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шум в ушах и золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли золофт вызывать звон(шум )в ушах?Принимаю по 100 мг в сутки золофт+1/8 таб амитриптилина на ночь.Золофт принимаю 1.5 мес .Звон в ушах прявился 2 недели назад.Со стороны Лор все в порядке.Консультировпн отоневрологом,ставят острую нейропатию

Спасибо !

Комментарии

  • Навряд ли сертралин мог вызвать у вас тиннитус. Наиболее вероятно, что принимаемое вами в настоящее время лечение недостаточно для полного устранения всех симптомов вашего заболевания, по поводу которого оно вам и было предписано.

    Для того, чтобы исключить или подтвердить ваше предположение о том, что сертралин является виновником возникновения у вас тиннитуса, вы можете временно, скажем так, на неделю, прекратить его приём и посмотреть, как шум и звон в ушах отреагируют на это мероприятие. Сохранится или даже усилится при этом у вас звон в ушах, то в этом случае сертралин будет полностью реабилитирован и вам надо будет продолжить лечение им, но, скорее всего, в более высоких его дозах, например, в дозах от 150 до 200 мг.

    Исчезнут при этом у вас проявления тиннитуса, причастность сертралина в его возникновении у вас будет доказана и вам надо будет заменить сертралин другим антидепрессантом.