Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

четыре года назад

Скайп


четыре года назад

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

четыре года назад

 


 

Шум в ушах и золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли золофт вызывать звон(шум )в ушах?Принимаю по 100 мг в сутки золофт+1/8 таб амитриптилина на ночь.Золофт принимаю 1.5 мес .Звон в ушах прявился 2 недели назад.Со стороны Лор все в порядке.Консультировпн отоневрологом,ставят острую нейропатию

Спасибо !

Комментарии

  • Навряд ли сертралин мог вызвать у вас тиннитус. Наиболее вероятно, что принимаемое вами в настоящее время лечение недостаточно для полного устранения всех симптомов вашего заболевания, по поводу которого оно вам и было предписано.

    Для того, чтобы исключить или подтвердить ваше предположение о том, что сертралин является виновником возникновения у вас тиннитуса, вы можете временно, скажем так, на неделю, прекратить его приём и посмотреть, как шум и звон в ушах отреагируют на это мероприятие. Сохранится или даже усилится при этом у вас звон в ушах, то в этом случае сертралин будет полностью реабилитирован и вам надо будет продолжить лечение им, но, скорее всего, в более высоких его дозах, например, в дозах от 150 до 200 мг.

    Исчезнут при этом у вас проявления тиннитуса, причастность сертралина в его возникновении у вас будет доказана и вам надо будет заменить сертралин другим антидепрессантом.