Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия не знаю, что делать

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
с жалобами на постоянную усталость, дереализацию, навязчивые мысли, отсутствие аппетита, бессонницу и тревогу пошла к психитру в пнд по району. поставили клиническую депрессию, назначили флуоксетин. от него ничего не менялось, только появилась постоянная сонливость, через неделю добавили мексидол, снова тоже самое. отменили флуоксетин, назначили сертралин, по таблетке утром. первую неделю была гиперактивной, спала по пять часов, чувствуя себя абсолютно бодрой, очень быстро разговаривала, постоянно хотелось чем-то заниматься. через две недели снова чувствовала себя плохо, как раньше. увеличили дозу до двух таблеток утром, снова появилась приподнятость. затем, спустя неделю, снова все то же. добавили к сертралина карбамазепин, с ним спала по пятнадцать часов и все равно была сонной. все время психиаторка настаивала на психиатрической больнице, я отказывалась. позже энергии не было вообще, я исключительно сидела дома и плакала, не занимаясь абсолютно ничем.

психиторка планировала назначить мне флюанксол, поставив шизоаффективное. хотя нет ни бреда, ни галлюцинаций. сказав, что подумаю над больницей, решила посоветоваться с другими врачами. единственное, сказали не ложиться в степанова-скворцова. в итоге отказалась от больницы, начав пить флюанксол, который не делал мое состояние лучше никак. карбамазепин с изменениям дозировки стал помогать быстро засыпать, на этом все.

психиаторка из платной больницы сказала, что у меня клиническая депрессия, сказав, чтобы я продолжала пить флюанксол, пока меня не госпитализируют на бюджетное место в платную больницу.

это произойдет как минимум через два месяца, а из-за экзаменов я не смогу лечь раньше середины июня.

денег на оплату платного психитра нет, в пнд настаивают на том, что у меня шизоаффективное, с чем я не согласна.

чувствую себя отвратительно каждый день и не знаю, что мне делать. перестала пить флюанксол без указаний врача, потому что разницы вообще никакой. сейчас у меня нет ни психотерапии, ни медикаментов