Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Как избавиться от навязчивых мыслей (гокр)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, помогите пожалуйста я больше так не хочу жить, у меня ГОКР. мне тошно от этих мыслей. Лучше я повешусь чем думать обо всем этом. Можно ли как то избавиться от этих мыслей ? уже думаю что я не той ориентации кем был до этого. Раньше мне нравились девушки и сейчас тоже о мысли мучают меня никогда не смотрел на свой пол никогда не любовался. Сейчас вдруг появились такие мысли помогите как избавится ?

Комментарии

  • Прежде, чем говорить о лечении, необходимо разобраться, носят ли ли ваши изменившиеся сексуальные предпочтения навязчивый характер или же это ваши истинные предпочтения. В первом случае, вам действительно показано лечение одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флувоксамин, сертралин, флуоксетин ) или трициклический антидепрессант кломипрамин. Причем, дозы указанных мной препаратов, за исключением разве что кломипрамина, должны быть не меньше максимально разрешенных, а то и выше их.

    Чтобы разобраться в истинной природе ваших нынешних сексуальных предпочтений с вами необходимо беседовать. Формат этого форума не совсем подходит для этих целей. Поэтому, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.