Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Как избавиться от навязчивых мыслей (гокр)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, помогите пожалуйста я больше так не хочу жить, у меня ГОКР. мне тошно от этих мыслей. Лучше я повешусь чем думать обо всем этом. Можно ли как то избавиться от этих мыслей ? уже думаю что я не той ориентации кем был до этого. Раньше мне нравились девушки и сейчас тоже о мысли мучают меня никогда не смотрел на свой пол никогда не любовался. Сейчас вдруг появились такие мысли помогите как избавится ?

Комментарии

• Прежде, чем говорить о лечении, необходимо разобраться, носят ли ли ваши изменившиеся сексуальные предпочтения навязчивый характер или же это ваши истинные предпочтения. В первом случае, вам действительно показано лечение одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флувоксамин, сертралин, флуоксетин ) или трициклический антидепрессант кломипрамин. Причем, дозы указанных мной препаратов, за исключением разве что кломипрамина, должны быть не меньше максимально разрешенных, а то и выше их.

Чтобы разобраться в истинной природе ваших нынешних сексуальных предпочтений с вами необходимо беседовать. Формат этого форума не совсем подходит для этих целей. Поэтому, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.