Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение не помогает! Диагноз вами поставленный "мозаичная психопатия".

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Лечение не помогает! Диагноз вами поставленный "мозаичная психопатия". До этого ставили невроз навязчивых состояний но вы сказали что точно нет так как симптомов у меня к нему нет таких как к примеру мыться по 5 раз в день в ванне =) так вот я пил долгое время Эзопрам и был доволен у меня болела спина постоянно я был гипер активным и "заносчивым" и у меня была огромная потребность в углеводах не зная в принципе как себя чувствуют нормальные люди я был доволен и этим так как в принципе не чувствовал себя нормально последние годы а может быть и всю жизнь и считал это нормальным. Проделал большую работу над собой я пришел к препарату Флуоксицин он же известен как Прозак и вдруг я почувствовал некую свободу от своего недуга частично я стал более "стабильным" и расудительнным стал меньше есть и спина стала намного меньше и реже болеть. Так вот я обратился к вам так как вы все говорят Ювелир в этих вопросах но мне пока что не повезло найти свое лекарство вам я рассказал что пью флуоксетин и он мне помогает и вы мне написали к нему еще несколько препаратов ДНЕВНых НОЧНЫХ ИТД я опробовал их аналоги и понял что я ловлю ПЕРЕДОЗ мне столько препаратов не получается применять не чувствую в них потребности а точнее чувствую с ними себя хуже. Так вот в один момент мне перестал помогать Прозак а стал вгонять меня в сильную подавленность и деперсию. И спросил вас про другой курс лечения так как Эзопрам= Боль в спине Жор и гиперактивность с гипер усталостью в один день Прозак = депрессия и грусть печаль ВЫ сказали Пароксетин в итоге через месяц от него стало плохое настроение появляться а именно агрессия и недовольство всем. Препараты которые точно помогают это Мелитор и Кветирон О особенно Мелитор. Есть ли препарат такойже как мелитор но дневной чтоб не клонил ко сну? И возможно ли сделать так чтоб лечение было ночью а днем я ничего из АД не принимал а пил только ночные перпараты так как я вижу в этом эффект и смысл. А от дневных АД мне плохо.

Комментарии

  • Попробуйте утром сертралин в дозе от 50 до 75 мг в один утренний приём, а на ночь продолжайте принимать мелитор в дозе 25 мг. Правда, при длительном приёме мелитора вам периодические необходимо будет проверять функцию печени ( печеночные трансаминазы ) и, в случае их увеличения по сравнению с нормальными величинами больше, чем в три раза, полностью прекратить лечение этим ночным антидепрессантом. Альтернативой мелитору является кветиапин на ночь в дозе от 150 до 200 мг.

    Теперь даю вам новое назначение, а именно, в связи с тем, что у вас имеют место частые перепады настроения с повышенной раздражительностью и агрессивностью или депрессивной подавленностью, вам стоит курсами, в течение 4-6 недель, во время таких состояний принимать стабилизатор настроения окскарбазепин, препараты оксапин или трилептал в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером.