Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение не помогает! Диагноз вами поставленный "мозаичная психопатия".

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Лечение не помогает! Диагноз вами поставленный "мозаичная психопатия". До этого ставили невроз навязчивых состояний но вы сказали что точно нет так как симптомов у меня к нему нет таких как к примеру мыться по 5 раз в день в ванне =) так вот я пил долгое время Эзопрам и был доволен у меня болела спина постоянно я был гипер активным и "заносчивым" и у меня была огромная потребность в углеводах не зная в принципе как себя чувствуют нормальные люди я был доволен и этим так как в принципе не чувствовал себя нормально последние годы а может быть и всю жизнь и считал это нормальным. Проделал большую работу над собой я пришел к препарату Флуоксицин он же известен как Прозак и вдруг я почувствовал некую свободу от своего недуга частично я стал более "стабильным" и расудительнным стал меньше есть и спина стала намного меньше и реже болеть. Так вот я обратился к вам так как вы все говорят Ювелир в этих вопросах но мне пока что не повезло найти свое лекарство вам я рассказал что пью флуоксетин и он мне помогает и вы мне написали к нему еще несколько препаратов ДНЕВНых НОЧНЫХ ИТД я опробовал их аналоги и понял что я ловлю ПЕРЕДОЗ мне столько препаратов не получается применять не чувствую в них потребности а точнее чувствую с ними себя хуже. Так вот в один момент мне перестал помогать Прозак а стал вгонять меня в сильную подавленность и деперсию. И спросил вас про другой курс лечения так как Эзопрам= Боль в спине Жор и гиперактивность с гипер усталостью в один день Прозак = депрессия и грусть печаль ВЫ сказали Пароксетин в итоге через месяц от него стало плохое настроение появляться а именно агрессия и недовольство всем. Препараты которые точно помогают это Мелитор и Кветирон О особенно Мелитор. Есть ли препарат такойже как мелитор но дневной чтоб не клонил ко сну? И возможно ли сделать так чтоб лечение было ночью а днем я ничего из АД не принимал а пил только ночные перпараты так как я вижу в этом эффект и смысл. А от дневных АД мне плохо.

Комментарии

  • Попробуйте утром сертралин в дозе от 50 до 75 мг в один утренний приём, а на ночь продолжайте принимать мелитор в дозе 25 мг. Правда, при длительном приёме мелитора вам периодические необходимо будет проверять функцию печени ( печеночные трансаминазы ) и, в случае их увеличения по сравнению с нормальными величинами больше, чем в три раза, полностью прекратить лечение этим ночным антидепрессантом. Альтернативой мелитору является кветиапин на ночь в дозе от 150 до 200 мг.

    Теперь даю вам новое назначение, а именно, в связи с тем, что у вас имеют место частые перепады настроения с повышенной раздражительностью и агрессивностью или депрессивной подавленностью, вам стоит курсами, в течение 4-6 недель, во время таких состояний принимать стабилизатор настроения окскарбазепин, препараты оксапин или трилептал в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером.